Itagüí fue protagonista en el primer día de los Juegos Departamentales 2018

Imagen de la noticia
Imagen de archivo Alcaldía de Itagüí
14 de Diciembre del 2018

El municipio de Itagüí en el primer día de competencias de la final 41° de los Juegos Departamentales Rionegro 2018, obtuvo medallas en las disciplinas de Judo, BMX, Ciclismo, Levantamiento de Pesas y Atletismo.

Con una excelente participación en diversas disciplinas, Itagüí obtuvo 10 preseas, representadas en 3 medallas de oro, 5 de plata y 2 de bronce, destacando la representación en Bicicrós de Harrison Vélez, ganador en la categoría sub 17 novatos y más, en la prueba por puntos y la de Jonathan Villa, en la prueba de los 100 metros planos.

Es importante recordar las disciplinas que se llevarán a cabo durante el fin de semana, como competencias Subacuáticas, Arquería, Bicicrós, Levantamiento de Pesas, Tenis de Mesa, Voleibol masculino, Ajedrez, Ciclismo, Fútbol de Salón, Judo, Lucha, Voleibol Playa femenino y Atletismo.

“Estas justas deportivas incentivan a todos nuestros jóvenes a vincularse al deporte, a participar de manera activa en las diferentes disciplinas deportivas y encontrar en ello un estilo de vida” afirmó Jorge Alberto Garcés Vásquez, Secretario del Deporte y la Recreación.